CZv1N4L9pmc0eYvQvIxYqjhuaeIvXoXJf1bWHciK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам победил Патрика Аллотея и завоевал два чемпионских титула

Канат Ислам победил Патрика Аллотея и завоевал два чемпионских титула
Фото с сайта aoboxing.com
Только что в Алматы завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал бой между казахстанцем Канатом Исламом и ганцем Патриком Аллотеем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Формат поединка составил 12 раундов. На кону стояли вакантные титулы WBA Fedelatin и WBO Intercontinental в первом среднем весе.

Ислам на правах хозяина с первых минут начал действовать первым номером, обрушив на соперника град ударов. В подобном ключе казахстанец продолжил работать в последующих раундах. Но и Аллотей не отсиживался обороне, изредка выбрасывая удары и встречая соперника джебом.

В пятом раунде темп поединка немного упал, однако Ислам по-прежнему владел центром ринга и шел вперед. Аллотей же предпочитал действовать на контратаках.

В восьмой трехминутке Ислам взял небольшую паузу, но уже в следующем раунде вновь взвинтил темп, заставляя ганца прижиматься к канатам. Несмотря на многочисленные пропущенные удары, Аллотей продолжал стоять.

В итоге бой продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу боксеру из Казахстана (117-111, и двое - 116-112). Таким образом, Ислам завоевал сразу два титула - WBA Fedelatin и WBO Intercontinental в первом среднем весе.

Для Каната Ислама эта победа стала 22-й в 22-х боях, из которых 18 он завершил нокаутом. Аллотей потерпел третье поражение в карьере при 34 победах (28 КО).

Ранее в рамках вечера бокса в Алматы свои бои выиграли все шесть представителей Казахстана: Жуман Жумабеков дебютировал на профи-ринге с досрочной победы в первом раунде, Айдар Шарибаев одержал четвертую победу, Али Ахмедов нокаутировал соперника в первом раунде, супертяжеловес Руслан Мырсатаев отправил оппонента в нокаут на первой минуте поединка, Жанкош Тураров нокаутом одержал 20-ю победу в карьере, а Жанибек Алимханулы нокаутировал в первом раунде экс-соперника Головкина в дебютном бою на профи-ринге.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости