Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам отказался возвращаться в Astana Arlans

Казахстанский боксер принял решение сосредоточиться на профессиональной карьере.

Канат Ислам отказался возвращаться в Astana Arlans
Канат Ислам. Фото с сайта WSB
Выступающий в профессионалах 29-ти летний казахстанский боксер Канат Ислам отказался возвращаться в команду Astana Arlans, передает корреспондент Vesti.kz

По словам генерального директора клуба Болата Манкенова с Исламом велись переговоры, но спортсмен решил остаться в профессиональном боксе:

"Для Каната двери нашего клуба всегда открыты, - сказал Манкенов, - мы разговаривали с ними, но он решил что будет добиваться успехов в профессиональном боксе, и будет там выступать  до конца карьеры". 

Ислам во втором сезоне Всемирной серии бокса выступал в составе Astana Arlans и был капитаном команды. 

Напомним, с 2012 года Ислам выступает в профессионалах, и уже провел 16 поединков, в которых ни разу не проиграл. Боксер владеет титулом чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBA Federcaribe (Америка и Карибские острова). В своем последнем бою Ислам победил доминиканца Базилио Силву и переместился на 110-ю строчку в рейтинге WBA.

В конце 2013 года стало известно, что возглавляющий Президентский профессиональный клуб "Астана" Бахтияр Артаев сделал Исламу предложение о возвращении в любительский бокс, и в частности в команду Astana Arlans. Ислам взял время на обдумывание, и в итоге решил отказаться.

Добавим, что Ислам выступал на двух Олимпиадах 2004 и 2008 годов за Китай. В Пекине он стал бронзовым призером Игр. С 2011 года спортсмен стал выступать за свою историческую родину Казахстан. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости