Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам опустился на пятое место в обновленном рейтинге WBA

Ранее он был "исключен" из другого рейтинга.

Канат Ислам опустился на пятое место в обновленном рейтинге WBA
Фото Владимира Дмитриева©
Всемирная боксерская ассоциация (WBА) опубликовала новый рейтинг первого среднего веса (до 69,9 килограмма), передает корреспондент Vesti.kz.

Согласно ее данным, казахстанский профи Канат Ислам опустился со второго места на пятое. Лидерство в дивизионе принадлежит французу Мишелю Соро, далее идут Келл Брук (Великобритания) и Эрисланди Лара (Куба). Четвертую позицию занимает доминиканец Карлос Адамес. 

Ранее всемирная боксерская организация (WBО) "исключила" Каната Ислама из своего рейтинга.

Отметим, что Канат Ислам 23 июня в Лос-Анджелесе должен был биться с мексиканцем Фернандо Каркамо, однако поединок был отменен из-за травмы казахстанца. 

В последний раз Ислам выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда в девятом раунде нокаутировал Брэндона Кука. В этом поединке на кону стояли региональные пояса WBO NABO, WBA-NABA и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости