Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам начал тренироваться с экс-наставником бывшего чемпиона мира в двух весах

Его предыдущим тренером был Багаудин Беков.

Канат Ислам начал тренироваться с экс-наставником бывшего чемпиона мира в двух весах
Фото: Vesti.kz©

Казахстанский боксер среднего веса 35-летний Канат Ислам (27-0, 21 КО) начал тренироваться под руководством соотечественника Нургали Сафиуллина, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

Бывший старший тренер национальной сборной Казахстана по боксу Сафиуллин заменил Багаудина Бекова, недавно прекратившего сотрудничество с Исламом.


Отметим, что с Бековым Ислам добился двух побед в 2019 году - над доминиканцем Хулио Де Хесусом (27-2, 24 КО) в июне и намибийцем Уолтером Каутондоквой (18-2, 11 КО) в октябре. Первый поединок завершился досрочной победой казахстанца за 14 секунд, а во втором он выиграл решением судей. В последнем бою Ислам получил травму руки, а в конце прошлого года он возобновил тренировочный процесс.

Ислам ранее уже тренировался под руководством Сафиуллина. Казахстанский специалист подготовил целую плеяду боксеров, в числе которых Мырзагали Айтжанов, Мухтархан Дильдабеков, Нуржан Сманов, а также двукратный чемпион мира по версии WBA в полутяжелом и первом тяжелом весе Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости