RLzuOa4r4V2aryKEJDYyCYMStu1xdnBPKhaMvob2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам начал подготовку к следующему бою

Канат Ислам начал подготовку к следующему бою
Канат Ислам. Фото с сайта Facebook.com

Казахстанский профессиональный боксер Канат Ислам, обладающий поясами по версиям WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе, начал подготовку к следующему бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Канат Ислам начал подготовку к бою. Через десять дней будет известен его соперник, а также будет объявлено место и время проведения поединка. Этот поединок может стать титульным. На данный момент ведутся переговоры,  - отмечается на странице спортсмена в Facebook.


Стоит отметить, что Ислам изменил написание своего псевдонима на QAZAQ. Ранее его ник читался как Kazakh.

Добавим, что Ислам вплотную приблизился к тройке лидеров рейтинга казахстанских боксеров вне зависимости от весовой категории (P4P) по версии авторитетного портала BoxRec.com. Точно известно, что он выступит на вечере бокса, посвященного выставке EXPO в сентябре этого года.

Напомним, 18 февраля в городе Уилмингтон (штат Делавэр, США) Ислам нокаутировал своего соперника из Бразилии Робсона Асиса. После боя его сравнили с Головкиным, а российские комментаторы "Матч ТВ" выразили мнение, что Канат уже достиг уровня, чтобы выйти на ринг против именитых боксеров своего дивизиона, таких как Сауль "Канело" Альварес или Эрисланди Лара. Сам Ислам после победы над Ассисом бросил вызов "Канело" и Мигелю Котто.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости