Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам и Жанкош Тураров вошли в ТОП-10 рейтинга WBO после завоевания чемпионских титулов

Казахстанцы нокаутировали своих соперников.

Канат Ислам и Жанкош Тураров вошли в ТОП-10 рейтинга WBO после завоевания чемпионских титулов
Фото: instagram.com/islamkanatqazaq
Непобежденные казахстанцы Жанкош Тураров (24-0, 17 KO) и Канат Ислам (26-0, 21 KO) вошли в ТОП-10 рейтинга Всемирной боксерской организации (WBO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем последнем бою, который прошел 5 июля в Алматы, 34-летний Ислам уже на десятой секунде первого раунда нокаутировал доминиканца Хулио де Хесуса и завоевал вакантный пояс WBO International в среднем весе.

Для Ислама этот бой стал дебютным в среднем дивизионе (до этого выступал в первом среднем) и первым после длительного перерыва - последний раз он выходил на ринг в сентябре 2017 года.

Что касается 28-летнего Турарова, то он 6 июля в главном бою шоу на "Барыс-Арене" в Нур-Султане нокаутировал аргентинца Максимилиано Годоя в третьем раунде. На кону в поединке стоял вакантный титул WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе.

Этот успех позволил Исламу расположиться на восьмом месте в рейтинге WBO среднего веса. Тураров же занимает девятую строчку в первой средней категории.

WBO поздравила казахстанцев Каната Ислама и Жанкоша Турарова с завоеванием чемпионских титулов 
Поделиться в соц. сетях:
Новости