Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам должен задуматься о завершении карьеры - обозреватель Boxingscene.com

Казахстанец считался перспективным в своем весе.

Канат Ислам должен задуматься о завершении карьеры - обозреватель Boxingscene.com
Фото: Vesti.kz©

Обозреватель Boxingscene.com Джэк Донован в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил, почему непобежденный казахстанский боксер Канат Ислам (27-0, 21 КО) должен задуматься о завершении своей карьеры.

"Когда-то Ислам был реальной угрозой в своем дивизионе. Пару лет назад он избил Брэндона Кука. Убедительная победа. А затем - у Ислама началась черная полоса. Я не знаю, что произошло в его команде. Ислам потерял прекрасный шанс выйти на чемпионский бой, а затем получил травму.


После длительного перерыва Ислам смог красиво вернуться. Нокаут получился брутальным. Однако поединок с Каутондоквой вновь продемонстрировал проблемы Ислама. За последние три года он заработал больше травм, чем за всю свою карьеру. Сейчас ему 35 лет. Ислам уже не так молод, чтобы тратить время на лечение. Возможно, ему стоит задуматься о завершении карьеры", - отметил Донован.

Напомним, перерыв в карьере Ислама наступил в сентября 2017 года после победы над канадцем Брэндоном Куком. Его следующий поединок намечался на июнь 2018 года, но казахстанец получил травму ноги и отменил бой. 

Лишь спустя 16 месяцев состоялось возвращение Ислама, в котором он в июне нокаутировал доминиканца Хулио Де Хесуса. В последнем поединке в октябре он решением судей взял верх над намибийцем Уолтером Каутондоквой. Тогда же Ислам получил травму руки и возобновил тренировочный процесс лишь в конце года.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости