Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канат боится". Ислама уличили в страхе перед реваншем с экс-претендентом на титул чемпиона мира

В октябре казахстанец выиграл единогласным решением судей.

"Канат боится". Ислама уличили в страхе перед реваншем с экс-претендентом на титул чемпиона мира
Фото: Vesti.kz©

Менеджер намибийского боксера Уолтера Каутондоквы (18-2, 17 КО) Нестор Тобиас в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о возможном реванше своего подопечного с казахстанцем Канатом Исламом (27-0, 21 КО).

Их поединок состоялся 26 октября в Алматы и завершился победой Ислама единогласным решением судей. Видеообзор боя можно посмотреть здесь. Таким образом, казахстанец впервые защитил второстепенный титул WBO International в среднем весе.


"Их реванш будет большим боем для фанатов. Если они согласятся на бой. Будем надеяться на лучшее. Мы готовы вести переговоры о поединке, если Ислам захочет снова с нами бороться. Сегодня я беседовал с его промоутером Нельсоном Лопесом, который отказался от реванша.

Ислам боится снова сражаться с Уолтером, и мы ничего не можем с этим поделать. Прямо сейчас я собираюсь организовать еще один бой в Намибии для Уолтера. Если от команды Ислама придет предложение о втором бое, я сделаю все, чтобы это произошло", - отметил Тобиас.

После боя Каутондоква назвал итог боя несправедливым, а его менеджер потребовал реванш от Ислама. Между тем в Федерации профи-бокса Казахстана объяснили, почему поединок судили казахстанцы, а формат сменили с 12 на 10 раундов. После боя стало известно, что Ислам боксировал с травмой руки.

Канат Ислам начал тренировочный лагерь к следующему бою

Напомним, год назад Каутондоква претендовал на титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, но четырежды побывал в нокдауне и единогласным решением проиграл американцу Деметриусу Андраде (28-0, 17 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости