Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канал HBO не будет транслировать следующий бой Андре Уорда

Канал HBO не будет транслировать следующий бой Андре Уорда
Фото с сайта Аllboxing.ru
Телеканал HBO не покажет следующий бой 31-летнего американского боксера второго среднего веса Андре Уорда, сообщает Аllboxing.ru.

Причина отсутствия боя Уорда на HBO, вероятно, связана с тем, что руководителей HBO не устраивают имена потенциальных соперников Уорда, среди которых упоминаются Пол Смит-младший и Марко Антонио Перибан. Либо же Roc Nation хочет дебютировать на BET, поставив в главный бой значимое имя.

Стоит отметить, что недавно промоутерская компания Roc Nation выкупила несколько дат на телеканале BET, который имеет аудиторию в 90 миллионов зрителей и ориентирован на афроамериканскую аудиторию.

Напомним, 3 апреля чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе официально объявил о том, что вернется на ринг 20 июня. Это произойдет в Окленде. Соперник Уорда пока не определен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости