Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канадский боксер сенсационно победил узбека и может заполучить бой с чемпионом мира

Канадский боксер сенсационно победил узбека и может заполучить бой с чемпионом мира
©twitter.com/ShowtimeBoxing

Первый номер рейтинга IBF в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) Кудратилло Абдукахоров (18-1, 10 КО) из Узбекистана сенсационно проиграл Коди Кроули (20-0, 9 КО) из Канады, сообщает vRINGe.com. Значит ли это, что теперь андердога ждет бой против объединенного чемпиона мира американца Эррола Спенса (27-0, 21 КО)?

Левша Кроули агрессивно начал бой. Во втором раунде потряс Абдукахорова, но вместо того, чтобы воспользоваться моментом, сперва отпустил, а затем и вовсе зевнул контратаку и побывал в нокдауне. Обидно, наверное.

Андердог превратил поединок в драку, диктовал ход боя. В пятом раунде он черкнул левым прямым по уху Абдукахорова и посек - кровь заливала лицо и тело узбекского боксера. Несмотря на нокдаун, фаворит позади после первой половины схватки, он откровенно избегал боя, велосипедил.

Кроули - обычный рубака, но Абдукахоров делал все, чтобы помочь андердогу: зажимался у канатов, пережидал атаки за блоком. В центре ринга он выглядел лучше, хорошо пробивал по корпусу, но как-то странно двигался, тянул за собой правую ногу. Не исключено, что у него травма. Зато держалка у Абдукахорова шикарная. 

Бой в Карсоне (США) прошел всю дистанцию из десяти раундов. Счет судей: 95-94, 97-92 и 98-91 в пользу Кроули.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама