Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Канаде выразили опасения в адрес "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана перед боем за четыре титула

Ему припомнили единственный поединок на родине.

В Канаде выразили опасения в адрес "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана перед боем за четыре титула
Фото: Eye Of The Tiger Managment©

Предстоящий бой казахстанца Садриддина Ахмедова (11-0, 10 КО), владеющего титулом "молодежного" чемпиона WBC в первом среднем весе, может стать самым сложным испытанием в карьере. Такое мнение в интервью корреспонденту Vesti.kz выразил канадский эксперт в мире профессионального бокса Лорент Поулин. В ходе беседы он вспомнил о поездке боксера на родину.

"Я не сомневаюсь в навыках Ахмедова, но он впервые будет драться в Мексике. Однажды он выезжал в Казахстан, где не смог нокаутировать соперника. Он победил в том бою, но не в своем фирменном стиле. Теперь он будет драться даже не на своей родине. Это серьезный фактор. Я думаю, что ему непросто. Нельзя называть его явным фаворитом, хотя он сильнее соперника. Он приучил к ярким и досрочным победам. Однако на этот раз все будет иначе. Ахмедову нужно пройти это испытание", - отметил Поулин.

Отметим, что 30 января в рамках вечера бокса в мексиканской Куэрнаваке Ахмедов встретится с представителем Нидерландов Стивеном Даньо (17-3-3, 6 КО). На кону поединка, рассчитанного на десять раундов, значатся вакантный титул чемпиона WBA Continental, NABF, WBC Francophone и NABO.
 
 
Последний раз Ахмедов выходил на ринг в декабре прошлого года в Монреале (Канада), когда в седьмом раунде нокаутировал аргентинца Хосе Антонио Вильялобоса (13-6-2, 8 КО). Для казахстанца предстоящий бой будет первым в Мексике. В профи он дебютировал в апреле 2018 года и выиграл все свои 11 поединков, десять из которых провел в Канаде, а еще один - в Казахстане.
Поделиться в соц. сетях:
Новости