Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Канаде объяснили решение промоутеров сделать ставку на "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана

Он подерется за четыре титула.

В Канаде объяснили решение промоутеров сделать ставку на "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye Of The Tiger©

Бой казахстанца Садриддина Ахмедова (11-0, 10 КО), владеющего титулом "молодежного" чемпиона WBC в первом среднем весе, с представителем Нидерландов Стивеном Даньо (17-3-3, 6 КО)  - это прекрасный шанс проявить себя. Так в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил журналист канадского телеканала CHEK-TV Райян Беннет. Эксперт объяснил причину, по которой в промоутерской компании делают ставку на казахстанца.

"В Канаде очень любят бокс. Одним из любимчиков местной публики является Садриддин. Его бои - украшение любого вечера бокса. То, что в промоутерской компании Eye Of Tiger принято решение сделать ставку на него, вполне оправданно. Он молодой и интересный боксер. У него есть свой фирменный и зрелищный стиль. Этот вечер канадская компания проводит с известной Golden Boy. При этом ивент пройдет в Мексике. На мой взгляд, это большое событие. Для Ахмедова - это прекрасный шанс проявить себя за пределами Канады. Я думаю, что он справится с этой задачей", - отметил Беннет.

Напомним, что 30 января в рамках вечера бокса в мексиканской Куэрнаваке казахстанец поборется за вакантные титулы чемпиона WBA Continental, NABF, WBC Francophone и NABO. Поединок рассчитан на десять раундов.
 
 
Последний раз Ахмедов выходил на ринг в декабре прошлого года в Монреале (Канада), когда в седьмом раунде нокаутировал аргентинца Хосе Антонио Вильялобоса (13-6-2, 8 КО). Для казахстанца предстоящий бой будет первым в Мексике. В профи он дебютировал в апреле 2018 года и выиграл все свои 11 поединков, десять из которых провел в Канаде, а еще один - в Казахстане.
Поделиться в соц. сетях:
Новости