Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Камшыбек будет намного лучше". Главный тренер сборной Казахстана прокомментировал предстоящий бой Кункабаева в профи

Он ждет победы от своего подопечного.

"Камшыбек будет намного лучше". Главный тренер сборной Казахстана прокомментировал предстоящий бой Кункабаева в профи
Камшыбек Кункабаев. Фото: instagram.com/kamshybek_kunkabayev

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев в интервью YouTube-каналу Sports True высказался о предстоящем бое в профи Камшыбека Кункабаева (2-0, 2 КО). Он считает, что капитан национальной команды выше классом, чем его оппонент. 

Напомним, что изначально Кункабаев должен был драться с британцем Стивеном Уордом (13-1, 4 КО), но два дня назад произошла смена соперника. Теперь он выйдет на ринг против представителя Украины Сервера Эмурлаева (23-1, 9 КО). 

Капитан сборной Казахстана Камшыбек Кункабаев прошел взвешивание перед титульным боем в профи

- Нового соперника я еще практически не знаю, не видел, - сказал Кенжебаев. - Желаю Камшыбеку победы. Надеемся, что он одержит победу. Тем более он является капитаном сборной РК и 10 марта у него выезд в Германию уже на международный турнир среди любителей. Буквально день-два после своего боя он отдохнет и начнет подготовку уже с нами, неделю где-то еще подготовится и поедет на турнир в Германию в составе любительской команды. 

- Что говорят, насколько Эмурлаев серьезным будет оппонентом?

- Судя по рекорду, серьезный соперник, я думаю. Бой может продлиться и все десять раундов. Но Камшыбек все-таки по классу выше. У него очень большой любительский опыт, который и в профессиональных боях очень часто где показывается. Мастерство спортсмена именно по классу бывает выше. В технико-тактическом плане, я думаю, Камшыбек будет намного лучше. 

Бой Кункабаева станет главным на турнире, который состоится в субботу, 27 февраля, в Алматы под организацией MTK Kazakhstan. На кону будет стоять вакантный титул чемпиона WBO Asia Pacific в первом тяжелом весе.

Кункабаев является обладателем лицензии на Олимпиаду-2020 в Токио в весовой категории свыше 91 килограмма. Он получил разрешение сборной Казахстана проводить бои в профи, пока в любителях соревнования из-за пандемии проходят редко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости