ez90AvL8wQdzHIKhPZ3Ul1U0L8B0tz6GBWAndWOc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Калека Сондерс слился и хочет хорошенько подзаработать с Головкиным или "Канело" - Мюррей

Калека Сондерс слился и хочет хорошенько подзаработать с Головкиным или "Канело" - Мюррей
Афиша боя Сондерс - Мюррей от Box Nation
Неоднократный претендент на титулы чемпиона мира британец Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО) после отмены боя с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО) заподозрил соотечественника в симуляции травмы. 

Сегодня, 3 июня, Сондерс из-за травмы подколенного сухожилия объявил об окончательной отмене поединка с Мюрреем, который был запланирован на 23 июня в Лондоне. До этого чемпион WBO уже переносил бой на два месяца из-за повреждения руки. 

Сейчас Мюррей ищет себе нового соперника, так как не хочет, чтобы два тренировочных лагеря были проведены впустую. Он считает, что Сондерс симулирует травмы и отменил бой ради возможного поединка с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) или мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

У самого Мюррея уже есть опыт встречи с Головкиным. В феврале 2015 года в Монако британец выстоял до 11-го раунда, но проиграл казахстанцу техническим нокаутом.

"Лучше я расскажу вам об этом прежде, чем Сондерс навешает вам лапши на уши. Наш бой отменен, он опять слился. Сначала у него болела рука, а теперь он совсем калекой стал, похоже. Все мы понимаем, что он хочет хорошенько подзаработать, сразившись с "Канело" или Головкиным", - цитирует Мюррея FightNews.info

Сам Сондерс сегодня заявил, что готов согласиться на старые условия Головкина ради их боя, в котором может определиться абсолютный чемпион мира. 

Не против встретиться с Сондерсом и Альварес. Сейчас мексиканец отбывает дисквалификацию за два проваленных допинг-теста, из-за чего отменил реванш с Головкиным, планировавшийся на 5 мая. На ринг Альварес вернется 15 сентября в Лас-Вегасе - в уик-энд Дня Независимости Мексики. Промоутерская компания Golden Boy уже составила список кандидатов на встречу с Альваресом и включила в него Сондерса, который ни разу в карьере не дрался в США. 

Сондерс жестко ответил на предложение промоутеров "Канело" о бое

Отметим, что накануне инсайдер Дэн Рафаэль из ESPN сообщил, что команды Головкина и Альвареса вернулись к переговорам по реваншу на сентябрь, хотя их второй поединок на эту дату уже объявлялся мертвым. Сторонам надо согласовать условия разделения доходов: ранее казахстанец был готов драться за 35 процентов, но после допингового скандала Альвареса и угрозы лишения титула IBF потребовал разделения 50 на 50. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости