s0xGGN5mpD4s4H3HuOy5U1RmCPUQXGgVoV3wM4AC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Каким-то образом является обязательным претендентом". В США удивлены бою Фирузы Шариповой за "абсолюта"

"Каким-то образом является обязательным претендентом". В США удивлены бою Фирузы Шариповой за "абсолюта"
©DAZN

Журналист американского портала Boxingnews24.com Иэн Олдус выразил недоумение по поводу поединка между казахстанкой Фирузой Шариповой (14-1, 8 КО) и абсолютной чемпионкой мира в легкой весовой категории Кэти Тэйлор (19-0, 6 КО) из Ирландии.

"11 декабря в Ливерпуле (Англия) Тэйлор ожидает очередной претендент, который навряд ли вызовет хотя бы легкое раздражение у долгосрочной чемпионки легкого веса. Фируза Шарипова каким-то образом является обязательным претендентом по линии WBA, несмотря на ее последние три победы над дебютанткой, "джорнивумен" с рекордом 7-7 и боксершей без единой победы", - написал автор.

Напомним, 35-летняя Тэйлор - олимпийская чемпионка Лондона-2012 в весовой категории до 60 килограммов, пять раз выигрывала чемпионат мира, неоднократно завоевывала золото на чемпионатах Европы и Евросоюза. На профессиональном уровне не имеет поражений.

В сентябре Тэйлор защитила свой титул, победив решением американку Дженнифер Хэн (18-4-1, 1 КО).

27-летняя Шарипова в последнем поединке вырубила не имеющую опыта в боксе чемпионку по муай-таю Любовь Белякову из России.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости