I4iaFYjJvXQCBmzKpah1rVOckEevF1HJPn95Rddq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как в Астане болели за Геннадия Головкина

Как в Астане болели за Геннадия Головкина
Фото Vesti.kz©
Казахстанец Геннадий Головкин выиграл 35-й бой в профессиональной карьере - за победой соотечественника в Астане можно было наблюдать на большом экране "КазМедиацентра", передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок из Калифорнии транслировали на двух больших внешних мониторах, но, возможно, из-за прохладной погоды в столице они не были максимально востребованы. Альтернативно за ходом боксерского события можно было наблюдать в стенах киноконцертного зала "КазМедиацентра".

Видео ликования победы Головкина



























Фото и видео Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости