Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как бы у них сложилось с Усиком?". Тренер сборной Казахстана оценил перспективы Левита в профи-боксе

Он также назвал проблему казахстанских боксеров в США.

"Как бы у них сложилось с Усиком?". Тренер сборной Казахстана оценил перспективы Левита в профи-боксе
Василий Левит. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев считает, что серебряный призер Олимпиады-2016 Василий Левит не затерялся бы в профессиональном боксе, если бы решил завершить любительскую карьеру, передают Vesti.kz.

В интервью программе "В гостях у QazSport" Кенжебаев отметил, что в целом казахстанские боксеры испытывают проблемы после переезда в США, в том числе из-за высокой конкуренции. 

- Василию Левиту стоило переходить после Олимпиады в Рио в профи?

- Ну, это, конечно, его личный выбор, куда идти и как двигаться. Мое личное мнение...Ну, я об этом особо не задумывался, так как я всегда занимаюсь любительским боксом. Но все-таки в профи сейчас очень много боксеров наших выезжают и не все добиваются успеха. Потому что там очень большая конкуренция.

Есть кассовые боксеры, про которых говорят, которые собирают кассу, телевидение. Вот Геннадий Головкин - один из числа этих боксеров. Многие наши боксеры сейчас находятся в Америке и у хороших промоутеров никак не могут получить кассовые бои, бои за титулы. Потому что там есть сейчас боксеры из Украины, допустим. Тот же Ломаченко, Усик. Сейчас все промоутеры в основном занимаются ими. Хотя наши боксеры находятся именно в этой промоутерской компании. 

- Но все-таки у Левита такая категория популярная - крузервейт. 

- Я согласен. 

- Тот же Усик там.

- Ну, вот Усик. Как бы у них сложилось с Левитом? Конечно, много вопросов. Конечно, очень много интереса было бы. Думаю, конечно, Василий не остался бы там незамеченным. Думаю, у него бы дела тоже пошли. Тем более, зная его профессионализм, его трудолюбие, его отношение к делу. Ну, и конечно, надо еще много работать. Это уже другое направление немного. 

Напомним, после ОИ-2016 Левиту прочили хорошее будущее в профи, но он остался в сборной Казахстана. На прошедшем чемпионате Азии по боксу Левит, который трижды выигрывал "золото", стал обладателем бронзовой медали. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости