KAH3eN6uBbIxknnoRD9TeaHVpTlgr1kaAF6A0qlq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как Тайсон с Уильямсом". Промоутер предостерег команду Головкина после отмены боя с Альваресом и предположил соперника GGG на 5 мая

"Как Тайсон с Уильямсом". Промоутер предостерег команду Головкина после отмены боя с Альваресом и предположил соперника GGG на 5 мая
Геннадий Головкин. Фото boxingscene.com
Известный промоутер Владимир Хрюнов, являющийся уроженцем Казахстана, в беседе с корреспондентом Vesti.kz выдвинул версию досрочной отмены второго боя Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который должен пройти 5 мая.

Повторный бой Головкина и Альвареса был отменен из-за отказа мексиканского боксера. "Канело" объяснил причины своего решения и рассказал о ближайших планах. "В ответ" Головкин объявил дату своего следующего боя, проанонсировав свое следующее противостояние.

- Одной из причин отмены боя назову высокую конкуренцию на американском рынке. Может быть, сказалось влияние других больших промоутеров на комиссию в Неваде. Все равно это люди. И присутствует субъективизм. И добавлю, что не прибыл министр сельского хозяйства Мексики и не объяснил, для чего им кленбутерол в производстве мяса. Можно обмануть обывателя, но нельзя обмануть специалиста.

Явный случай приема допинга, и ему нет оправдания. С другой стороны, это лишь подогреет ожидания, и второй бой между Головкиным и Альваресом будет.

- Команда Альвареса уже озвучила, что бой может состояться в августе или сентябре.

- Это будет переносимое и ожидаемое счастье. В качестве соперника могут рассматривать кого угодно. И кто бы им не стал, Геннадию нужно будет бой провести очень внимательно. На память приходит бой Майка Тайсона и Дэнни Уильямса. Уильямс тогда возник из-под земли и сотворил сенсацию. Я бы призвал команду Головкина обратить на это внимание и соблюсти осторожность.

- До боя осталось около месяца. И все же, по-вашему, кто является вероятным конкурентом для Геннадия?

- У команды Головкина есть варианты, которых они рассматривают в соперники. И это не будет какое-то большое имя. Если смотреть на стороннего соперника, то им может стать Гэри О'Салливан. Пока у меня предчувствие, что будет именно он. Это не легкая добыча. Он обученный боксер. Это будет сложный для Геннадия бой.

"Увидимся в Вегасе!" Головкин анонсировал настоящий чемпионский бой на 5 мая

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости