Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Как мужик". Экс-чемпион мира обратился к "Канело" после боя с Биволом

"Как мужик". Экс-чемпион мира обратился к "Канело" после боя с Биволом
©Reuters

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Калеб Плант (21-1, 12 КО) отреагировал на комментарий Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) после поражения от Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Американский боксер призвал мексиканца признать поражение в титульном бою, ведь "Канело" начал искать оправдания после поражения.

"Просто нужно принять потерю, как мужчина. Получить в подбородок и дать в ответ. Никаких оправданий, никакой ерунды, просто нужно вернуться обратно к тренировкам", - считает Плант, который единственное поражение потерпел от мексиканца. Он добавил: "Если вы не сталкиваетесь с этим, то как вы можете преодолеть это и стать лучше? Правда остается правдой, даже если она нам не нравится. Чем раньше мы это примем, тем быстрее сможем с этим справиться".

"Я думаю, что многие из вас глупые и действительно думают, когда я спрашиваю его: "Я довольно хорош, да?" Вы действительно думаете, что я искал одобрения, но я уже знаю, что я великий боец, а не просто хороший. Он думал, что это будет легкая прогулка. Поэтому, когда это было не так, то я хотел услышать, что он скажет", - добавил американец.

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама