quuEmNFyooKuXnUrl2tSPbxltuWb8Ly3crwx9PTh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как Моминов избивал аргентинского боксера

Как Моминов избивал аргентинского боксера
Бобиржан Моминов. Фото с сайта boxrec.com
Казахстанский боксер Бобиржан Моминов занес в свой актив четвертую победу на профи-ринге, избив в Аргентине местного боксера Леонардо Фабио Амитрано, передает корреспондент Vesti.kz.

Моминов настолько уверенно выглядел в ринге, что в шестом раунде аргентинец не смог продолжить бой. Интересные моменты поединка приведены ниже.

Отметим лишь, что это был четвертый бой Моминова. Все свои встречи он завершил досрочной победой. При этом казахстанец впервые боксировал в Аргентине, до этого бился в США. 




Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости