Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Как модель в инстаграме". Уорд назвал главную ошибку Джошуа и причину его первого поражения

"Как модель в инстаграме". Уорд назвал главную ошибку Джошуа и причину его первого поражения
Энтони Джошуа. Фото: Reuters
Экс-лидер P4P, действующий аналитик и комментатор бокса Андре Уорд утверждает, что в 2017 году он на самом деле был готов провести парочку промежуточных боев, а затем выйти в ринг против британского чемпиона-супертяжа Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). Об этом сообщает vRINGe.com.

Уорд утверждает, что он не шокирован поражением британца от мексиканского андердога Энди Руиса-младшего (33-1, 22 КО), и рассказал, в чем главная ошибка Джошуа, который лишился титулов WBO, WBA (Super), IBF и IBO в супертяжелом весе.

"Он - чемпион ОИ. И кто бы что сейчас ни говорил, Джошуа на самом деле очень неплохой боксер. Но он сложен абсолютно неправильно - слишком большая мышечная масса. Слишком много внимания уделяется тяжелой атлетике. Он хотел выглядеть как модель в инстаграме. А вместо этого ему следовало бы больше времени уделять непосредственно тренировкам по боксу. Это ничем не заменить".

"В 2017 году после второй победы над Сергеем Ковалевым я реально задумался о том, чтобы подняться в весе и драться с Джошуа, - утверждает Уорд. - Я даже запланировал 3 боя, но все же принял решение завершить карьеру. План заключался в том, чтобы провести сперва бой в крузервейте в Британии (вероятно, имеется в виду поединок против Тони Беллью), а затем драться с Джошуа. Вы видели его бой с Руисом. Вне сомнений, я бы сделал все иначе, но я знал, что побить его вполне реально".

"Но я все же хотел бы, чтобы болельщики отдали должное Джошуа. Мне не нравится, что после поражения бойцов сразу же списывают со счетов. То же самое было и с Ковалевым после того, как я его побил. Не спорю, Джошуа в бою с Руисом выглядел не очень. А ведь предполагалось, что он - лидер дивизиона. Да, он заслужил критику. Но одно дело обоснованная критика, а совсем другое - сидя на диване утверждать, что он мешок", - считает Уорд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама