4oj2yQAfr2H77XW2nDvumB1a7oDqfqTtA9XPHI9Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как вам идея?". Головкин пошутил про арену для следующего боя

"Как вам идея?". Головкин пошутил про арену для следующего боя
Фото: DAZN
Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) находится в Италии, передает корреспондент Vesti.kz

"Как вам идея провести бой на новой арене?" - в шутку спросил у фанатов Головкин, опубликовав фото около римского Колизея. 

Ранее в Италии Головкин встретился с форвардом "Ювентуса" Криштиану Роналду. Футболист и боксер готовят совместный проект, детали которого пока держатся в секрете. 

Отметим, что следующий бой Головкина может пройти в феврале-марте в Чикаго, а возможным соперником называется обязательный претендент на титул IBF поляк Камил Шеремета (21-0, 5 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости