u2CtBpppkvULFVTUcVvpAsNCt4UpGy966CxPi1tl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

А как же Головкин?! Партнер DAZN "пообещал" Сондерсу бой с "Канело"

А как же Головкин?! Партнер DAZN "пообещал" Сондерсу бой с "Канело"
Билли Джо Сондерс. Фото: zimbio.com
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс далеко не лучшим образом дебютировал в США, сообщает Fightnews.info.

Британский боксер провел в Лос-Анджелесе невыразительный бой против аргентинца Марсело Косереса. Сондерс позволил явному андердогу оказать достаточно серьезное сопротивление. И хотя британцу удалось нокаутировать соперника в 11-м раунде, он не показал уровень бокса, позволяющий надеяться на симпатии капризных американских зрителей.

Промоутер Сондерса Эдди Хирн утверждает, что его подопечный столкнулся перед боем с проблемами, которые повлияли на его выступление.

"Сондерс не будет искать оправданий, но он испытывал джетлаг (синдром смены часового пояса) и болел в течение последней недели. Сегодня он был зажатым. Однако Билли Джо устроил потрясающий финиш после слабого выступления.

Сондерса ждут большие бои. Я верю, что следующим его оппонентом станет Сауль Альварес. Если нет, то он может подраться с Каллумом Смитом на "Энфилде" (стадион футбольного клуба "Ливерпуль"). Команда "Канело" хочет драться с Сондерсом. Я желаю устроить монструозный бой для Билли Джо", - сказал Хирн.

Сам Сондерс после боя также признал свое выступление слабым. В то же время он отметил, что желает подраться с Альваресом.

Сондерс похвалил Головкина после победы в бою за два титула

Добавим, что Хирн является партнером стримингового сервиса DAZN, а с недавнего времени сотрудничает с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Последний, к слову, дважды дрался с "Канело".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама