oIlFofK5hxx5bJjVO1B33G9jELpAIZV80LBrvo0Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как Головкин и Ислам". Обладатель трех титулов из Казахстана объяснил подъем на второе место в рейтинге WBA

"Как Головкин и Ислам". Обладатель трех титулов из Казахстана объяснил подъем на второе место в рейтинге WBA
Айдос Ербосынулы. Фото: предоставлено командой боксера

Казахстанский боксер второго среднего веса Айдос Ербосынулы (12-0, 8 КО) за год поднялся на 13 позиций и вплотную приблизился к лидеру рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA). По словам казахстанца, это стало возможным благодаря прекрасной работе промоутеров и упорным тренировкам. В ходе беседы с корреспондентом Vesti.kz он назвал важнейший поединок этого года, способствовавший его стремительному взлету.

В обновленном списке организации Ербосынулы расположился на второй строчке, уступая лидерство российскому боксеру Федору Чудинову (21-2, 15 КО), владеющему поясом WBA Continental. Отметим, что в ТОП-15 рейтинга казахстанец вошел в начале года.


"Мы очень серьезно готовимся, я дерусь с сильными боксерами и благодаря этому поднимаюсь в рейтинге. Беру пример с наших старших братьев: Геннадия Головкина и Каната Ислама. Я не был удивлен своим взлетом, ведь это все итог моей работы. Промоутеры работают прекрасно. В последнем поединке мы пошли на риск, отправившись в Австралию для встречи с местным боксером. Это принесло свои плоды. В ближайшее время хочу стать чемпионом мира.

Помимо рейтинга WBA, я вхожу в число лучших и в списках других организаций. Я буду постепенно добиваться успеха в нескольких направлениях. Моя главная мечта - объединить все пояса и стать "абсолютом", - отметил Ербосынулы.

14 августа в Сиднее (Австралия) он защитил второстепенные титулы WBA Inter-Continental и WBO Global, а также региональный пояс WBC Asia в поединке с австралийцем Рокки Джеркичем (17-2, 13 КО).

Следующий бой казахстанца запланирован на 21 декабря в российском Красноярске. В качестве его соперника рассматривается боксер из ТОП-10 рейтинга WBO.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости