Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Как бой с Биволом". Ковалев заявил о готовности провести реванш с Альваресом

"Как бой с Биволом". Ковалев заявил о готовности провести реванш с Альваресом
©Boxing Scene

39-летний российский боксер Сергей Ковалев высказался о победе соотечественника Дмитрия Бивола над Саулем "Канело" Альваресом.

В 2019 году сам он проиграл мексиканцу нокаутом в 11-м раунде и затем не выходил на ринг более двух лет. Ковалев считает, что праздновал бы успех как и Бивол, если бы имел возможность провести нормальную подготовку.

"Да, конечно, я смотрел бой Бивола. Поверьте мне, если бы "Канело" дал мне еще один месяц отдыха после моего предыдущего боя, который я провел в своем родном городе в августе в 2019 году, тогда результат должен быть таким же, как его бой с Биволом.

Мне нужен был отдых. Я отдохнул только пять дней после боя против Ярда, а затем сменил часовой пояс с России на Америку и начал тренировочный сбор. Это безумие - только девять недель между боями.

Опять же, все происходит по какой-то причине. Что случилось, то случилось. Сейчас я хочу поздравить Дмитрия Бивола с большой победой. Желаю ему удачи в будущем. Если когда-нибудь "Канело" согласится драться со мной, возможно, он захочет провести со мной бой-реванш - я готов", - цитирует Ковалева Boxing Scene.

Напомним, что российский боксер вернулся после долгого перерыва и одержал победу в первом тяжелом весе.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
19 февраля, 14:00
Профи-бокс
©instagram.com/caneloteam Экс-чемпион мира разоблачил Канело

Реклама

Реклама