Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Каждый, кто понимает в боксе, знал, что Альварес нокаутирует Хана - Боб Арум

Генеральный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум прокомментировал результат поединка мексиканца Сауля "Канело" Альвареса и британца Амира Хана, сообщает Tofight.ru.

Напомним, что британский боксер потерпел поражение нокаутом в шестом раунде. Сам Арум предсказывал победу "Канело" в первой половине боя.

"Каждый, кто хоть немного понимает в боксе, знал, как закончится этот поединок. Открытым оставался лишь вопрос о том, в каком именно раунде Сауль нокаутирует Хана. Амиру нечего было делать в ринге с Саулем. Альварес весил в бою 180 фунтов. Хорошо, что Хан не сильно пострадал. Он проиграл нокаутом, но он не получил серьезных проблем со здоровьем. Это был мисматч, и все понимали, что это мисматч.

"Канело" провел очень умный бой. Он проиграл пару раундов. Я отдал два раунда в пользу Хана, возможно, он выиграл и три. Но мы видели, как закончился бой. Альварес все время сближался с Амиром. Один удар должен был попасть в цель, и он поставил бы точку в бою. Амир Хан - обладатель не самого крепкого подбородка, он допускает много ошибок, и он не является боксером топ-уровня", -говорит Боб Арум.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама