1YQq4K0kTr4E9oVmkvxJSnf4SdUhiXGzYKYVxjAj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каждый хочет отыграться, взять свое. Посмотрим, как в итоге получится - Левит о реванше с Тищенко

Каждый хочет отыграться, взять свое. Посмотрим, как в итоге получится - Левит о реванше с Тищенко
Василий Левит. Фото с сайта khabar.kz
Серебряный призер Олимпиады в Рио Василий Левит в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему решил продолжить карьеру в любительском боксе. 
 
- Уже давно точно определился, что остаюсь в любителях, - отметил Левит. -Сейчас вот в Сарыагаше будет оздоровительный сбор. В январе приедем уже в академию AIBA. Начинаем следующий цикл.
 
- Амбиции "якорят"? Предрекали именно Ваш переход в профи-бокс.
 
- Не сказал бы, что на решение повлияли амбиции. Мне есть что доказывать в любительском боксе. Так что надо дальше тренироваться, развиваться.
 
- "Есть что доказывать в любителях" - речь о реванше с Тищенко?
 
- Как бог даст, как судьба сведет. Конечно, каждый хочет отыграться, взять свое. Посмотрим, как в итоге получится. 
 
- Выступать за Astana Arlans планировали? Входит это в Ваш график подготовки?
 
- Все решает тренерский штаб. Придет предложение - я готов обсудить. Почему нет? Если понадобится выступить, я соглашусь.
 
Напомним, в финале Олимпиады в Рио в весовой категории до 91 килограмма россиянин Евгений Тищенко победил Василия Левита единогласным решением судей. Зрители освистали российского боксера сразу после объявления результатов боя и во время церемонии награждения. При этом Левит попросил трибуны этого не делать.

Поражение Левита вызвало немало споров среди специалистов и болельщиков. В пользу победы казахстанского боксера говорит и статистика ударов. Несмотря на серебряную медаль, Левит получит "золотую" олимпийскую премию. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости