1Xb6Bhg4E5EccDuftiLQfQfbLgmbOodAMR3nLCaa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"К нам приедет Боб Арум". Директор QazSport рассказал о показе вечеров бокса Ислама и Турарова

"К нам приедет Боб Арум". Директор QazSport рассказал о показе вечеров бокса Ислама и Турарова
Фото: команда Каната Ислама
Директор спортивного канала QazSport Павел Цыбулин в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о предстоящих прямых трансляциях вечеров профессионального бокса в Казахстане. События намечены на 5 и 6 июля.

Первый турнир пройдет в Алматы, а его главным боем станет возвращение Каната Ислама (25-0, 22 КО). 34-летний боксер впервые в карьере выступит в среднем весе - соперником будет 36-летний доминиканец Хулио де Хесус (28-1, 27 КО).

"Переговоры по показу вечера бокса 5 июля в Алматы с нашим непобедимым Канатом Исламом начались достаточно давно и длились несколько месяцев. Как вы знаете, у Каната очень хороший послужной список. Мы являемся вещателями его поединков с самого его первого выхода на профи-ринг. Спасибо Канату, что он сохраняет нам верность, а мы - ему. У нас есть договоренность, что мы будем сопровождать его всю его карьеру.

Накануне участники алматинского вечера бокса провели открытую тренировку. Добавлю, что помимо Каната титульные бои проведут Мадияр Ашкеев и Абылайхан Хусаинов. У них тоже непростые соперники, но мы надеемся, что ребята победят. Всего будет 11 поединков, и мы все покажем в прямом эфире. Начало трансляции в 18:30, а завершение - в 23:30. Такой боксерский марафон.

Менее суток после окончания алматинского турнира останется до следующего вечера бокса, который пройдет в столице. Об этом событии 6 июля можно говорить долго. Переговоры тоже были непростыми и длились несколько месяцев. В них активно и напористо участвовала американская сторона. Одним из организаторов выступает всемирно известная компания Top Rank. В Нур-Султане трансляция начнется в 17:00, а завершится в 23:00. Нас ждут десять поединков - в семи примут участие казахстанцы. Это Абай Толеш, Али Балоев, Султан Заурбек, Нуртас Ажбенов и Абилхайыр Шегалиев. В мэйн-ивенте - Виктор Коточигов и Жанкош Тураров. На весь мир мы покажем четыре главных поединка - их будет транслировать ESPN на свою 100-миллионную аудиторию.

Пока точно могу сказать, что сигнал пойдет на Казахстан, США, Канаду и Пуэрто-Рико. Помимо Жанкоша Турарова титульный поединок проведет и чемпион мира в легчайшем весе по версии WBC Нордин Оубаали из Франции. Производить трансляцию будем полностью своими силами - и у наших коллег из-за океана вопросов к нам по производству нет. Приедет в Нур-Султан и Боб Арум. Подробности раскрыть не могу, но призываю болельщиков следить за эфиром нашего телеканала - вас ждет сюрприз с участием Арума.

Он придет к нам за несколько дней до события. Как вы знаете, Боб - основатель компании Top Rank. Именно там организовали самый прибыльный бой в истории бокса - Флойд Мейвезер-младший против Мэнни Пакьяо. Также на счету Арума промоутерство поединков десятков звездных боксеров, и мы горды, что сотрудничаем с такой легендой, которая организовывала вечера бокса на самых известных аренах мира, а теперь пришла очередь и "Барыс-Арены". Главным событием вечера станет бой Жанкоша Турарова".

Отметим, что совместный вечер бокса компаний MTK Global и Top Rank пройдет 6 июля в Нур-Султане. Это мероприятие станет первым для казахстанского филиала MTK, который уже подписал контракты с рядом отечественных боксеров. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости