Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналист решил последовать примеру Мейвезера и вызвался подраться с Головкиным

Он высмеял Флойда за бой с блогером.

Журналист решил последовать примеру Мейвезера и вызвался подраться с Головкиным
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Журналист BBC Business Берни Дебасманн высмеял экс-чемпиона мира по боксу в восьми весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего за решение провести выстовочный бой с ютубером Логаном Полом.

На этом фоне Дебасманн предложил свою кандидатуру в соперники другим звездам бокса, в том числе казахстанцу Геннадию Головкину.

"Я однажды дрался. Может, мне стоит устроить выставочный боксерский бой с Мейвезером, "Канело", Головкиным или с кем-нибудь еще? Имеет столько же смысла, сколько эта чепуха, о которой я только что узнал", - написал Дебасманн в твиттере.

Ранее Мейвезер анонсировал бой с Полом 20 февраля 2021 года, место проведения события пока неизвестно.

43-летний Мейвезер последний выставочный поединок проводил 31 декабря 2018 года в Токио, нокаутировав в первом раунде Тенсина Насукаву. Пол дебютировал на профи-ринге в ноябре 2019-го и решением проиграл блогеру KSI (57-54, 56-55, 55-56).

Добавим, что у Головкина на 18 декабря намечен бой против обязательного претендента Камила Шереметы из Польши. На кону в поединке будут стоять титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, принадлежащие казахстанцу.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости