Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Журналист LA Times озвучил финансовые потери Головкина после поражения от "Канело" и новости о трилогии

Журналист LA Times озвучил финансовые потери Головкина после поражения от "Канело" и новости о трилогии
Журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер поделился мнением относительно ситуации вокруг третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), владеющим титулами WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе.

По его мнению, Альварес получил новые рычаги в переговорах после победы над американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО) в их объединительном бою 4 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena. Это мероприятие посетил и Головкин, который остался разочарован увиденным, назвав их поединок скучным спаррингом.

Де Ла Хойя назвал Головкина "попрошайкой" и объяснил его присутствие на бое "Канело" - Джейкобс

"Победа единогласным решением над Джейкобсом усилила позиции "Канело" как боксера номера один pound-for-pound и дала ему множество рычагов в переговорах о следующем бое. 

Головкин, который был там и наблюдал за боем, отчаянно пытается заполучить третий бой с "Канело". Головкин уже почувствовал финансовую боль после поражения от него в сентябре: его недавняя сделка с DAZN не стоит даже трети того, что подписал "Канело".

Теперь Головкину придется встать в очередь к "Канело", независимо от того, что он продемонстрирует в бою со Стивом Роллсом 8 июня на Madison Square Garden", - написал автор.

Головкин сделал заявление об отказе от третьего боя с "Канело"

Напомним, Головкин подписал соглашение с DAZN в марте этого года. Трехлетний контракт предусматривает шесть боев (по два в год), за которые казахстанец получит более 100 миллионов долларов.

"Канело" присоединился к платформе в прошлом году, заключив соглашение на 365 миллионов долларов и 11 поединков. Причем Альварес получил сделку вскоре после победы над Головкиным в матче-реванше, который состоялся в сентябре 2018 года в Лас-Вегасе (через год после ничьей в первом бою). Тогда мексиканец нанес GGG первое поражение в карьере и лишил того титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Озвучен гонорар Головкина за дебютный бой на DAZN

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама