Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналист ESPN назвал победную стратегию для Жакиянова на бой с Барнеттом

Объединительный бой состоится 21 октября в Белфасте.

Журналист ESPN назвал победную стратегию для Жакиянова на бой с Барнеттом
Фото предоставлено Филиппом Фондю.
Журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что не считает чемпиона мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова (27-1, 18 КО) аутсайдером в бою с британцем Райаном Барнеттом (17-0, 9 КО), владеющим поясом IBF в той же категории.

"Барнетт постарается вести поединок на расстоянии, методично расстреливая Жакиянова. Ирландец более техничен, и в этом его преимущество. Жакиянов, напротив, постарается сблизиться на убойную позицию и победить на своем характере. Если казахстанцу удастся навязать свой бокс, то он способен взять верх в этом противостоянии. В любом случае фаворитом остается Барнетт. Я думаю, шансы боксеров 60 на 40 в его пользу", - отметил Барбоза.

Ранее на пресс-конференции Барнетт заявил, что со времени их совместного спарринга с казахстанцем он повзрослел и изменился. В свою очередь, Жакиянов напомнил, что побеждал всех чемпионов, которые выходили против него.

Напомним, боксеры провели дуэль взглядов в Белфасте (Северная Ирландия), где 21 октября на SSE Arena и пройдет их объединительный поединок. Для Жакиянова это будет первая защита титула WBA (Super), который он завоевал в феврале этого года после победы над американцем Роуши Уорреном (14-2-0, 4 КО) раздельным решением судей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости