Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Johnny 2 Guns? Кто это?". В команде Жанибека Алимханулы прокомментировали появление прозвища для чемпиона мира

"Johnny 2 Guns? Кто это?". В команде Жанибека Алимханулы прокомментировали появление прозвища для чемпиона мира
Жанибек Алимханулы. Фото предоставлено командой боксера

Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (3-0, 1 КО) провел первый бой в США и "обзавелся" звучным никнеймом - Johnny 2 Guns. PR-менеджер чемпиона мира среди любителей Берик Султан рассказал корреспонденту Vesti.kz версию появления "второго имени".

Жанибек Алимханулы после победы в дебютном бою в США обзавелся никнеймом


Американский дебют 25-летнего Алимханулы прошел в Окленде (штат Калифорния), когда он решением судей победил колумбийца Карлоса Галвана (16-8-1, 15 КО).

"У нас только прошел дебют в США, но мы уже столкнулись с двумя удивительными моментами. Во-первых, когда мы уже готовились к выходу на ринг, нам сообщили, что бой будет не восемь раундов, а шесть. Как так? Мы ведь готовились к восьмираундовому поединку, а тут нам говорят, что будет только шесть. Но не только нам изменили формат. И другим участникам вечера на два раунда сократили бои. Возможно, это было связано с телевизионным вещанием вечера.

Второе удивление было, когда уже поднимались в ринг. Ринг-анонсер представил Жанибека как Жанибек Johnny 2 Guns Алимханулы. Мы с Жанибеком переглянулись и не могли понять, как так вышло. Кто это сделал? Было искреннее удивление. Сейчас мы вернулись из Окленда в Нортридж, и вдруг появляется новость, что у Жанибека Алимханулы есть новый никнейм. Это стало третьим удивлением.



Скажу так. Это не является никнеймом Жанибека Алимханулы. Команда, Жанибек и я не в курсе, кто поставил такое. Жанибеку это имя не понравилось. Мы обратились к Эгису Климасу с просьбой убрать этот никнейм. Неизвестно, кто это придумал. Если нужно будет, то мы сами придумаем никнейм. А с чем связан этот вариант и кто его автор? Это остается загадкой для нас. Официально заявляем, что этот никнейм не имеет отношения к Жанибеку Алимханулы. На шортах Жанибека будет написано только его имя", - поделился Султан.

Добавим, что уже запланирован второй бой в США для Алимханулы. На ринг он вернется уже 3 ноября в Эль-Пасо (штат Техас), а его соперником станет 32-летний американец Вон Александер (12-1, 8 КО) по прозвищу "Зверь".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама