r351Y4Z4rclYZXBdx99sDqAmK4XqfVDxq4PTnRUf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жизнеспособный вариант". Эксперт высказался о шансах Головкина на бой с чемпионом WBO в июне

"Жизнеспособный вариант". Эксперт высказался о шансах Головкина на бой с чемпионом WBO в июне
Геннадий Головкиню Фото: reviewjournal.com
Журналист Boxingnews24.com Майк Смит сомневается, что экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) станет следующим соперником чемпиона WBO американца Деметриуса Андраде (27-0, 17 КО).

Ранее стало известно, что Андраде остался без соперника на защиту титула, намеченную на июнь. Им должен был стать поляк Мацей Сулецки (28-1, 11 КО), но тот получил травму руки в последнем бою.

В то же время возвращение Головкина ожидается в июне, и у казахстанца пока также нет соперника.

"Сбросить ржавчину перед трилогией с "Канело". Головкину разрешили проиграть в следующем бою

"Публика хотела бы, чтобы Андраде защищал свой титул WBO против Головкина. Теперь, когда GGG подписал контракт с DAZN, он является кандидатом на бой с Андраде. Тем не менее, в качестве вероятного соперника Головкина по ближайшему бою в июне упоминается Хасан Н'Дам Н'Жикам. Хотя Андраде может в конечном итоге сразиться с Головкиным, вряд ли это произойдет во время его следующей защиты титула в июне.

Если же соперником Андраде станет очередной посредственный боксер, DAZN не получит много денег от того. Последние двое соперников Андраде были такими. Андраде не везет – после подписания соглашения на бой с Билли Джо Сондерсом в октябре прошлого года, британец сдал положительный тест на запрещенное вещество и не смог получить боксерскую лицензию.

Андраде хочет драться с парнями уровня Головкина и "Канело", но из-за постоянных боев против слабых оппонентов ему почти невозможно повысить свою популярность настолько, чтобы его рассматривали в качестве жизнеспособного варианта для этих двух талантливых средневесов", - написал автор.

Три плохих варианта, или как Головкин оказался в тяжелом положении перед трилогией с "Канело"

Для Головкина июньский поединок станет первым по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN. Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с чемпионом WBC, WBA (Super) в среднем весе Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Правда, самому мексиканцу еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Именно на этой арене "Канело" дважды встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Головкин получил ультиматум от "Канело"Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости