Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Жизнь в США, бокс и мечта". Казахстанский режиссер снял фильм об Аиде Сатыбалдиновой

"Жизнь в США, бокс и мечта". Казахстанский режиссер снял фильм об Аиде Сатыбалдиновой
Фото с сайта 24.kz

Известный казахстанский режиссер Канат Бейсекеев снял документальный фильм, посвященный казахстанской боксерше Аиде Сатыбалдиновой, передает Tengrinews.kz.

Фильм, который называется "Lady Sparta. Профессиональный женский бокс в LA", опубликован на YouTube-канале Каната Бейсекеева. Спортсменка рассказывает о своей жизни и о том, как пришла в бокс, а также о планах на будущее.

"Аида пришла в бокс в 25 лет, в позднем возрасте для боксерской карьеры. Но, несмотря на все это, на сегодняшний день Аида выступает в профессионалах в США и мечтает завоевать все пояса и титулы", - говорится в описании видео.

Победа нокаутом в сентябре над Вероникой Валтиеррой из Мексики стала четвертой в карьере при одном поражении и одной ничьей для 31-летней Сатыбалдиновой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама