npiHtO62myMmav844XYp6fSM4LZxJwBjEq2laqn6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жиров советует Головкину сохранить скорость и удар для успешности в более тяжелом весе

Жиров советует Головкину сохранить скорость и удар для успешности в более тяжелом весе
Василий Жиров и Геннадий Головкин (в центре). Фото с yvision.kz.

Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Вэла Баркера и экс-чемпион мира по версии IBF Василий Жиров поделился с корреспондентом Vesti.kz мнением по поводу возможного перехода чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина в более тяжелую весовую категорию.

"Когда ты переходишь в другую весовую категорию, ты должен быть готов к изменениям. Понимаете, когда я боксировал, то мог менять тактику ведения боя по раундам. Действовал то в нападении, то в защите. Работал на отходах и уклонах - все то, что должен уметь профессиональный боксер. Что нужно будет учесть Головкину, если он пойдет на повышение в весе? Думаю, он и тренерский штаб уже сформировали план работ. Со своей стороны я бы посоветовал ему не терять в скорости и сохранить акцентированный удар. Эти две характеристики могут стать определяющими в успешности Геннадия", - рассказал Жиров.


Добавим, Василий "Балхашский Тигр" Жиров дебютировал на профессиональном ринге в январе 1997 года после победы на Олимпийских играх в Атланте. За два с половиной года (провел к этому моменту 20 боев) дошел до титула чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии Международной боксерской федерации (IBF) и шесть раз успешно защитил пояс. Семь боев провел среди тяжеловесов. Всего на профессиональном ринге казахстанец выступал почти 13 лет - Жиров в 42-х боях одержал 38 побед (32 - нокаутом). В трех случаях судьи отдали победу сопернику, в одном бою была зафиксирована ничья.

"У меня есть свой зал, где я тренирую ребят. Физическая подготовка, самооборона и, конечно, бокс. Учу их "правильному образу жизни" - правильно мыслить, правильно питаться и поступать по зову своего сакрального сердца. Всем ребятам я желаю достичь своих высот и уйти с ринга здоровыми... Потому что после бокса жизнь продолжается, и нужно быть готовым ко всем ее "сюрпризам", - посоветовал известный собеседник.

Напомним, Геннадий Головкин в ночь с 21-го на 22-е февраля проведет очередную защиту своих титулов. В прямом эфире бой с британцем Мартином Мюррем покажет телеканал "Казахстан". Своим мнением о поединке поделился известный в прошлом боксер и президент Казахстанской федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости