Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жесткая "двоечка". Нигерийский супертяж брутально вырубил оппонента

Поединок вошел в программу вечера бокса в США.

Жесткая "двоечка". Нигерийский супертяж брутально вырубил оппонента
Эфе Аджагба. Фото: Big Fight Weekend

В андеркарте вечера бокса в США нигерийский супертяж Эфе Аджагба (15-0, 12 KO) нокаутировал американца Брайана Ховарда (15-5, 12 KO), пишет vRINGe.com.

Стартовые два раунда получились вполне конкурентными. У 40-летнего андердога были свои моменты - в плане бокса нигериец до сих пор очень сырой.

В третьем раунде Ховард зевнул двоечку и распластался на канвасе - нокаут.

Добавим, что в главном поединке на ринге сойдутся россиянин Максим Власов и американец Джо Смит. Они разыграют титул WBO в полутяжелом весе.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости