5Q1fmz84aonuofSMza5yzIoIcevmTMKyE5Z6JXaX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жертва отправила его в нокдаун". Сондерса обвинили в ранении человека ножом

"Жертва отправила его в нокдаун". Сондерса обвинили в ранении человека ножом
©Bad Left Hook

Экс-чемпион мира в двух дивизионах Билли Джо Сондерс (30-1, 14 KO), похоже, снова вляпался в неприглядную историю. 32-летнего боксера обвинили в том, что он якобы порезал человека в уличной стычке пэйви, ирландских путешественников/цыган, пишет vRINGe.com со ссылкой на British Boxing News.

По словам отца предполагаемой жертвы, по крайней мере один из его троих сыновей подрался с Сондерсом и отправил его в нокдаун. Потом на видео он говорит, какой нулевый боец Билли Джо, потому что его "усадили" так же и все остальные его сыновья. История, в общем, та еще.

Экс-чемпиона обвиняют в том, что он вытащил нож и нанес удар Джонни Данну в руку. Сондерс также обвиняется в ношении огнестрельного оружия: он якобы направил ствол на Патрика Данна - брата того, с кем конфликтовал.

Сам Билли Джо сделал заявление в Instagram. Он категорически отрицает все претензии.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости