z4yfh6yYgoL8CXqxohcytafqbNpoia7erwA04qMk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Это же шикарно. Лишь бы он сдержал слово, мы готовы - министр спорта Казахстана о последнем заявлении Сондерса

Это же шикарно. Лишь бы он сдержал слово, мы готовы - министр спорта Казахстана о последнем заявлении Сондерса
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта sport.bigmir.net

Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы прокомментировал обращение чемпиона WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО) к казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), который владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в этом же дивизионе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я готов поехать в Казахстан, это вообще не проблема, - заявил ранее Сондерс в интервью Daily Star. - Моя ручка в руках готова подписать контракт. Я буду ждать до пятницы, потому что мне нужно двигаться дальше. Я не могу просто сидеть и ждать еще шесть месяцев, мне нужно развивать свою карьеру. Так что, Головкин, если у тебя есть шары, подписывай контракт и давай драться".

"Это же шикарно. Лишь бы он сдержал слово, мы готовы", - прокомментировал Мухамедиулы журналистам заявление Сондерса после заседания правительства.

Напомним, ранее стало известно, что команды боксеров проведут переговоры о возможном бое в Казахстане. Поединок может пройти в июне в Астане в рамках всемирной выставки EXPO-2017.

Ранее Сондерс уже делал ряд громких заявлений в адрес Головкина. Подробнее об этом можно прочитать здесь. По информации журналиста ESPN Дэна Рафаэля, оба боксера в случае удачных переговоров получат рекордные гонорары в карьере.

Все новости о возможное бое Головкин - Сондерс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама