Wqd1CppXTT1dZNfCllrLRGyPJzS68a6Z65lRu85y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я же не ною, что оставили судью, который дал победу Головкину в первом бою - Альварес

Я же не ною, что оставили судью, который дал победу Головкину в первом бою - Альварес
"Канело" Альварес. Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) в преддверии матча-реванша с чемпионом WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) отметил, что в отличие от соперника не жалуется и не ноет.

На реванше, запланированном на 15 сентября, будет работать судья Дэйв Морретти, который отдал победу Головкину (115-113) в первом бою с "Канело", состоявшемся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Альварес отмечает, что мог бы опротестовать решение Атлетической комиссии штата Невада, которая и назначила бригаду судей на реванш, но не собирается этого делать.

"Я никогда не парился по поводу назначения судей. Я всегда с уважением и доверием отношусь к решениям Атлетической комиссии. В конце концов, мы могли бы сказать: "Как это так? А почему вы отстранили всех судей, кроме того, который в первом бою дал победу Головкину?". Но повторюсь, я не переживаю по поводу судей. Я доверяю комиссии, в том числе и в преддверии предстоящего боя", - цитирует Альвареса BoxingScene.com.

"Хочется только плакать". Альварес ответил на критику со стороны команды Головкина

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса завершился спорной ничьей. Тогда наибольший резонанс вызвали оценки Аделаиды Берд, которая отдала победу мексиканцу 118-110. Третий судья Дон Трелла насчитал ничью 114-114.

15 сентября соперники вернутся на ту же площадку для проведения реванша, но уже без Берд, хотя команда Головкина просила назначить ее мужа на второй бой с "Канело".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости