OMJ3nxgWOHddf6RPCEInPnV8BZkQRHMxienfLUEA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я жду, когда подпишу контракт с Головкиным. Бой с Бруком - это смешно - Крис Юбенк

Я жду, когда подпишу контракт с Головкиным. Бой с Бруком - это смешно - Крис Юбенк
Фото с сайта boxingplanet.ru
Британский боксер Крис Юбенк-младший объяснил срыв переговоров о бое с Геннадием Головкиным, передает корреспондент Vesti.kz

Ожидалось, что именно Юбенк станет соперником казахстанца. Обе стороны активно вели переговоры и не скрывали этого. Более того, сообщалось, что контракт на бой подпишут в ближайшее время.

Но накануне было официально объявлено, что Головкин 10 сентября встретится с Келлом Бруком

"Я не видел ни одного контракта с тех пор, как было объявлено о моем бое с GGG. Я по-прежнему готовлюсь и жду, когда подпишу его. Драться с Бруком - это смешно", - написал Юбенк, добавив хэштег #2Small (маленький), имея в виду разницу в габаритах Головкина и Брука. 

Бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на арене О2. Оба боксера никогда в карьере не терпели поражений. 

Ранее о будущем бое рассказал Геннадий Головкин, который пообещал подарить британским фанатам Big Drama Show. А Брук назвал соперника самым страшным бойцом мира и номером один в современном боксе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости