Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ждите больших новостей". Джукембаев - о бое Головкина, победе над экс-чемпионом мира и переговорах с Golden Boy

"Ждите больших новостей". Джукембаев - о бое Головкина, победе над экс-чемпионом мира и переговорах с Golden Boy
Батыр Джукембаев. Фото:Vesti.kz

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (17-0, 13 КО) прибыл в Алматы. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он вспомнил о бое с мексиканцем Мигелем Васкесом (41-8, 15 КО), рассказал о ближайших планах и поделился прогнозом на предстоящий поединок между соотечественником Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО).

- Это был очень важный поединок. Я не сказал бы, что он был сложным. Я готовился к нему с новым тренером. Тренировочный процесс был сложнее, спарринги и подготовка. Мой тренер показал мне план на бой, и я его выполнил. Моей задачей было выиграть во всех раундах. Мы хотели выиграть без риска, и это нам удалось. Я считаю, что своей победой в бою с Васкесом я показал, что готов к большим боям. Впереди новые арены и новые соперники, - сказал Джукембаев. 


- Расскажите об интересе со стороны Golden Boy.

- Сейчас многое зависит от моего промоутера. Он хочет, чтобы я дрался в США. Я думаю, что переговоры с Golden Boy начнутся в ближайшее время. Ждите больших новостей. Мне нужно оправдывать доверие болельщиков, всего народа. Я читаю мнение людей. Это очень приятно. Я ощущаю ответственность и гордость за их поддержку.

- Чего вы хотите добиться?

- Моя первая цель - стать чемпионом мира. Я хочу оставить свое имя в истории. Я хочу добиться успеха в своем весе и затем попробовать себя в новой категории.

- Что вы можете сказать о бое Головкина и Деревянченко?

- Это будет интересный бой. Мы верим в победу Головкина. Он фаворит. Однако вы знаете, что это бокс. Всякое может произойти, тем более мы все знаем силу Деревянченко. Будем смотреть и болеть.

Репортаж со встречи боксера в аэропорту

Отметим, 26 сентября Джукембаев решением судей победил экс-чемпиона мира Васкеса в со-главном событии вечера бокса в канадском Монреале. Благодаря этому он завоевал вакантные второстепенные титулы WBA Continental и IBF Inter-Continental. Видео поединка смотрите здесь.

С 2010 по 2014 год Васкес владел титулом чемпиона мира в легком весе по версии IBF. В профи он дебютировал в 2006 году против другого мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), который в свои 15 лет выходил уже на третий бой в карьере, а в 2008 соперники провели реванш - Альварес снова победил решением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама