Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанкош Тураров шагает назад, или как боксер находится в плену условий

Он никак не может вернуться на ринг.

Жанкош Тураров шагает назад, или как боксер находится в плену условий
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Слишком сильно затягивается возвращение на ринг казахстанского боксера Жанкоша Турарова (24-0, 17 КО). Никак он не может провести поединок, хотя несколько раз был близок к этому. По сути, сейчас он шагает назад. Правда, не по своей воле - он заложник условий и событий. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Надеемся, что этого не произойдет, но факт остается фактом: в начале июля будет два года, как Тураров проводил последний поединок. Если конкретнее, то 6 июля.

В этот день он завоевал вакантный пояс WBO Inter-Continental, нокаутировав аргентинца Максимилиано Годоя (32-6-1, 17 КО). В марте прошлого года казахстанец должен был провести защиту, но в его планы вмешалась пандемия.

Поединок сорвался, позиции утрачены, ритм сбит, а развитие карьеры оказалось замороженным. Не самые лучшие перспективы. Ведь можно было уже за это время добиться прорыва, выйти на определенный уровень.

Однако все отложилось почти на два года. По сути, Тураров просто шагает назад. Даже если он проводит качественный тренировочный лагерь, без боевой практики все это бесполезно. Можно максимум поддерживать физическую форму.

В остальном же все теряется, спадает, убывает. Время идет, наряду с простоем откладываются и большие события. Ведь требуется время, чтобы вернуть позиции, адаптироваться, восстановиться полностью. Без практики говорить о каких-то громких боях просто бессмысленно.

И обидно, что боксер не просто так находится за пределами "движухи" в его весовой категории. Понимают это и в WBO. Не отбирают в организации его титул, так как причины уважительные. Пандемия никак не позволяет ему сразиться.

Более того, Тураров сам заболел. Причем накануне своего титульного поединка, который должен был состояться в начале апреля. Вновь откладываются возвращение с защитой пояса. Вновь шаг назад. И неизвестно, сколько времени потребуется на лечение, последующее восстановление и организацию следующего боя. 

Положение у Жанкоша не из самых лучших. Теряется драгоценное время...

Желаем здоровья боксеру и возвращения на ринг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости