XnJvDKaDA5wntlawPGy3s76TU6Nh2rSLF62DuUzX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жанибек Алимханулы узнал соперника по бою в андеркарте Василия Ломаченко

Жанибек Алимханулы узнал соперника по бою в андеркарте Василия Ломаченко
Фото: Top Rank
Казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (5-0, 2 КО) следующий бой проведет 12 апреля на арене Staples Center в американском Лос-Анджелесе, передает корреспондент Vesti.kz. 

Он выступит в андеркарте вечера бокса, в главном событии которого чемпион мира в легком весе по версиям WBA (Super) и WBO украинец Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) встретится с британцем Энтони Кроллой (34-6-3, 13 КО).

По данным BoxRec, соперником Алимханулы по восьмираундовому бою станет 27-летний мексиканец Кристиан Оливас (16-4, 13 КО). В сентябре 2018 года Оливас дебютировал в США и к поединку с казахстанцем подходит с двумя подряд поражениями. При этом мексиканец никогда в карьере не проигрывал досрочно. 

25-летний Алимханулы дебютировал в США в сентябре 2018 года и выиграл все три боя в этой стране. В последнем поединке он 2 февраля нокаутировал американца Стивена Мартинеса (18-5, 13 КО). 

Отметим, что интересы Алимханулы и Ломаченко представляют американская компания Top Rank и менеджер Эгис Климас

"Чемпионы за два-три года". Известный тренер назвал будущих претендентов на титулы из Казахстана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама