ju2m5d3AMe2pZbXC3DAlZh4V57ikiPv40qCeB5vY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанибек Алимханулы решил попробовать себя на профессиональном ринге

Жанибек Алимханулы решил попробовать себя на профессиональном ринге
Фото Данияра Майлыбаева©
Боксер национальной сборной Казахстана и участник Олимпиады в Рио-2016 Жанибек Алимханулы решил попробовать себя на профессиональном ринге. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал тренер спортсмена Мурат Сихымбай.

Дебют Алимханулы на профи-ринге намечен на 29 октября в Алматы, где он выступит в рамках вечера бокса.

"После Олимпиады Жанибек был немного расстроен, а ему как раз пришло предложение попробовать себя в профессиональном боксе. На его счету много достижений: чемпион Азии, чемпион мира и сейчас он хочет попробовать себя на другом уровне. Он очень сильный парень. С Олимпиадой конечно не получилось, но мы поддержали его. Ведь до следующей еще четыре года. Время еще есть, поэтому попробовать стоит", - поделился опытный специалист.

В настоящее время национальная сборная по боксу отдыхает, именно поэтому Алимханулы решил попытать счастья в профессиональном боксе. Напомним, главным поединком вечера бокса в Алматы станет противостояние казахстанца Каната Ислама, владеющего поясом WBA Fedelatin в первом среднем весе, и ганского боксера Патрика Аллотея.

Напомним, на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро Алимханулы выступал в весовой категории до 75 килограммов. В 1/16 финала казахстанец победил британца Энтони Фоулера, а в 1/8 финала - алжирца Ильяса Аббади. Однако в четвертьфинале Алимханулы проиграл азербайджанцу Камрану Шахсуварлы, который стал бронзовым призером Игр в Рио.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости