Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жанибек Алимханулы начал подготовку к бою с американцем по прозвищу "Зверь"

Жанибек Алимханулы начал подготовку к бою с американцем по прозвищу "Зверь"
Фото предоставлено командой Жанибека Алимханулы

Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (3-0, 1 КО) приступил к тренировкам после победного дебюта в США, передает корреспондент Vesti.kz.

Второй американский поединок 25-летнего казахстанского средневеса намечен на 3 ноября и пройдет в городе Эль-Пасо, что в штате Техас. Основным кандидатом в соперники остается 32-летний Вон Александр по прозвищу The Animal - "Зверь".


В профи американец Александр дебютировал в апреле 2004 года. После пяти побед подряд в его карьере случился перерыв в 12 лет из-за тюремного срока. На ринг Вон вернулся лишь в 2016 году. Выиграв еще семь поединков, он проиграл по очкам соотечественнику Дэнису Дулину (21-6, 13 КО).



Что касается Алимханулы, то казахстанец единогласным судейским решением выиграл дебютный бой в США, в котором его соперником был колумбиец Карлос Галван (16-8-1, 15 КО). Параллельно средневес обзавелся звучным никнеймом. Позже в команде прокомментировали появление "прозвища".

"Алимханулы, Елеусинов и Джукембаев". Когда молодые звезды профи-бокса из Казахстана возвращаются на ринг

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама