Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жанибек Алимханулы бросил громкий вызов конкурентам по дивизиону

Жанибек Алимханулы бросил громкий вызов конкурентам по дивизиону
©twitter.com/qazaqstyle

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе казахстанец Жанибек Алимханулы (13-0, 8 КО) обратился к боксерам своего дивизиона, сообщает корреспондент Vesti.kz.

13 ноября Алимханулы защитил пояс WBO в среднем весе, одолев британца Дензела Бентли (17-2-1, 14 КО).

"И что теперь? Вы все еще сомневаетесь, что я кошмар в среднем весе? Нет, я больше не кошмар. Я - король среднего веса! Где чемпионы? Где звезды? Твой король ищет тебя!" - написал Алимханулы.

"Кто следующий", - добавил казахстанец.

Отметим, что ранее WBO официально санкционировала противостояние Алимханулы и мексиканца Хайме Мунгии (41-0, 33 КО) и предоставила сторонам 15 дней на переговоры, после которых начнутся промоутерские торги. 

У Мунгии открыто спросили о варианте провести бой с Алимханулы, на что вечный претендент WBO ответил: "Скажу как есть. Я ищу приоритетные варианты. А это - Головкин и Чарло. Я верю в реализацию этих вариантов. Обещаю потешить крутым поединком в следующем году. Это будет или же титульный бой, или поединок с каким-то топовым боксером".

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама