Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанату Жакиянову нужно присмотреться к титулу чемпиона мира IBF - специалист

Также казахстанец является претендентом на чемпионский пояс по версии WBC.

Жанату Жакиянову нужно присмотреться к титулу чемпиона мира IBF - специалист
Жанат Жакиянов. Фото с сайта Hattonboxing.com

Казахстанский боксер-профессионал Жанат Жакиянов улучшил свои позиции в рейтингах основных организаций, а по версии WBC (Всемирный боксерский совет) вышел на первое место среди претендентов на поединок за титул чемпиона мира. Эксперт в области бокса Сергей Завилейский рассказал корреспонденту Vesti.kz о процедуре организации титульного боя.

- WBC в ближайшее время должен назначить обязательную защиту. Перед этим чемпиону могут разрешить добровольную защиту. Чемпионом по этой версии в легчайшем весе является Шинсуки Яманака из Японии. Три года владеет титулом.


- По сути, при благоприятном раскладе, через бой или два казахстанец сможет выйти ринг за чемпионский титул?

- Да, по процедурам организаций. WBC предложит командам бойцов договориться, где и при каких условиях будет проходить бой. Если стороны договориться не смогут, WBC назначит торги. Кто больше предложит призовой фонд, тот и будет заниматься организацией боя.

- Прогрессирует казахстанец и по другим версиям.

- Жакиянову и его команде нужно присмотреться к титулу чемпиона мира по версии IBF. Я бы нацелился на него. А потом уже выйти на объединение поясов с WBC.

Добавим, в своем последнем поединке на профессиональном ринге Жакиянов нокаутировал филиппинца Роберто Лерио. Этот успех стал для казахстанца 24-м (17 КО) в 25-ти боях при одном поражении, он помог ему подняться в рейтингах WBO и WBC. 31-летний Жанат Жакиянов является обладателем титула WBC Eurasia Pacific Boxing Council в легчайшем весе, а также чемпионом Европы по версии EBU.

Поделиться в соц. сетях:
Новости