Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жанат Жакиянов прибыл на арену SSE для боя с Райаном Барнеттом за титулы WBA и IBF

Жанат Жакиянов прибыл на арену SSE для боя с Райаном Барнеттом за титулы WBA и IBF
Жанат Жакиянов. Фото Matchroom Boxing
В эти минуты на арене SSE в североирландском Белфасте проходит вечер бокса, в главном событии которого чемпион мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанец Жанат Жакиянов (27-1, 18 КО) проведет объединительный бой против обладателя титула IBF Райана Барнетта (17-0, 11 КО) из Великобритании, передает корреспондент Vesti.kz

Как сообщает промоутерская компания Matchroom, Жакиянов уже прибыл на место проведения поединка. 

Отметим, что на взвешивании днем ранее Барнетт оказался тяжелее Жакиянова. Также соперники провели последнюю дуэль взглядов. 

Прямая трансляция боя Жакиянов - Барнетт


Победитель поединка Жакиянов - Барнетт станет чемпионом мира по версиям WBA (Super) и IBF. Оба соперника впервые защищают свои титулы. Свой пояс Жакиянов завоевал в феврале этого года, когда раздельным решением судей в США победил американца Роуши Уоррена.

На счету 33-летнего Жакиянова - 27 побед (18 нокаутом) и одно поражение. Его 25-летний соперник Барнетт имеет статус небитого боксера - в 17 поединках он одержал 17 побед, в том числе 11 - досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама