1gjMS1KonYvCrY9i0xX4T7mWLFtHOA8GzhFrkvjS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жан Кособуцкий будет тренироваться в Нью-Йорке

Жан Кособуцкий будет тренироваться в Нью-Йорке
Жан Кособуцкий (слева). Фото с сайта kstnews.kz

27-летний казахстанский боксер Жан Кособуцкий, который проведет 28 марта свой дебютный поединок в качестве профессионала против Захари Бюнса, будет базироваться со своей командой в Бруклине, Нью-Йорк. Об этом сообщает boxingnews.kz со ссылкой на промоутера казахстанца Макса Альперовича.

"Жан прилетит на следующей неделе. Его тренировочный лагерь расположится в Нью-Йорке, в Бруклине. Тренировать его будет отец, а помогать ему будут Андре Розье и Гарри Старк", - сказал Альперович.

Промоутер также не исключил, что Кособуцкий может в перспективе подписать контракт с Эл Хэймоном.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости