Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жакыпов и Ниязымбетов еще не потеряли шансы на лицензию в Рио-де-Жанейро - Айтжанов

Жакыпов и Ниязымбетов еще не потеряли шансы на лицензию в Рио-де-Жанейро - Айтжанов
Адильбек Ниязымбетов. Фото с сайта aibaproboxing.com

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов прокомментировал выступление Биржана Жакыпова в стартовом туре лицензионного олимпийского турнира AIBA Pro Boxing (APB). По его словам, претензий к боксеру нет, несмотря на поражение, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Биржан хорошо отбоксировал. В ринге он работал лучше, чем на Азиатских играх. Подошел к делу профессионально. Выдержал все шесть раундов, не устал. Кто-то говорит, что он выдохся к концу поединка. Это не так. Биржан очень грамотно отработал, и я бы выставил ему самые высокие оценки. Конечно, дома китайцу где-то стены помогли, - поделился специалист.


- Жакыпов и Ниязымбетов в турнире стартовали с поражений...

- Да, но я не вижу в этом ничего страшного. Выиграть в такой серьезной компании очень непросто, и я думаю, к финишу у всех участников будет хотя бы одно поражение. Уверен, что Жакыпов и Ниязымбетов еще не потеряли шансы на лицензию в Рио-де Жанейро.

Добавим, лицензионный олимпийский турнир AIBA Pro Boxing состоит из четырех предварительных поединков, а также финальной стадии. Оба участника финального поединка получат лицензии на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. С побед стартовали Берик Абдрахманов (до 60 килограммов), Антон Пинчук (до 91 килограмма) и Ильяс Сулейменов (до 52 килограммов). Проиграли призер Олимпиады в Лондоне Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма) и чемпион мира по боксу Биржан Жакипов (до 49 килограммов). Стали известны соперники и даты второго тура APB.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама